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Des belles rencontres naissent de belles assiettes.

La sève de la cuisine du KOS-I prend racine dans les idées d'un binôme attachant, le chef Stéphane Blein et son second Florian Migeot. 

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Plus qu'une collaboration, ces deux-là sont fait pour s'entendre tellement leurs compétences respectives s'entrecroisent sans s'entrechoquer !

Florian imagine, tord, retourne et ose, Stéphane organise, rationnalise et accompagne.

Leur cuisine sent bon le partage et la simplicité et nourrit l'idée que l'osmose de ce duo vit dans leurs assiettes.

Stéphane Blein

Oubliez l'image du tyran toqué qui harcèle sa brigade, Stéphane, le chef du KOS-I, sait manager tout en faisant passer les messages avec sensibilité.

Formé à l'école des maisons étoilées, frotté au MOF Sébastien Chambru, Stéphane dirige la cuisine depuis 4 ans avec le sourire des aventuriers qui s'épanouissent dans les challenges.

Florian Migeot

Florian a grandi la tête penchée au-dessus des marmites de sa grand-mère.

Formé à l'institut Paul Bocuse et dans quelques beaux établissements étoilés, notamment à l'Auberge du Pape de Collonges, il est devenu second de cuisine du KOS-I après 3 ans au poste de chef de partie.

Talentueux et créatif, sensibilisé aux beaux produits, il accède aujourd'hui à un poste d'auteur où s'affirme toute son imagination culinaire.